Женские "штучки"

Главная » 2007 » Июнь » 25 » Что сегодня на второе?..
Что сегодня на второе?..
14.37.04

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины;
- 700 грамм кабачков;
- 2 ст. ложки риса;
- 1 луковица;
- 100 грамм сливочного масла или маргарина;
- 1/2 стакана сухарей;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
для подливы:
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1 ст. ложка пшеничной муки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 ст. ложку томата-пюре;
- 1,5 стакана мясного бульона;
- соль по вкусу.

Приготовление:

Отобранные молодые кабачки разрезают поперек на куски длиной 5 см, удаляют мякоть с семенами, варят в подсоленной воде до полуготовности и наполняют начинкой, приготовленной из пропущенного через мясорубку подсоленного мяса, вареного риса и слегка обжаренного лука.
Подготовленные кабачки укладывают в сотейник или в кастрюлю, посыпают сухарями, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. Подают кабачки с подливой.

Приготовление подливы:

Слегка обжаренную муку разводят бульоном, добавляют сметану, слегка обжаренный томат-пюре, соль, размешивают, доводят до кипения и процеживают.

Категория: Кулинария | Просмотров: 506 | Добавил: Нафасуа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Нафасуа  
0
Ммм... В дестве говоришь... smile

1 tomxays  
0
Хмм... а такую тему вроде мне мама в детсве готовила smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню
Форма входа
Погода
Поиск
Календарь
«  Июнь 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Чего не хатает на сайте.
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка
    Софт,Игры,Музыка,Видео,Развлечения


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0