Женские "штучки"

Главная » 2007 » Июль » 02 » Национальное блюдо.
Национальное блюдо.
16.21.49
СОМСА

Ингредиенты:

для теста:
-
250 грамм муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 60 грамм воды;
- соль.
для начинки:
- 350 грамм легкие;
- 150 грамм сердце;
- 125 грамм печень;
- 100 грамм репчатого лука;
- 5 грамм муки;
- 60 грамм бульона;
-
перец черный молотый;
- соль.
для смазывания пирожков:
-
1 яйцо.

Приготовление:

Легкие, сердце и печень отварить по отдельности, затем пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный, обжаренный репчатый лук, черный молотый перец, соль, перемешать и развести горячим бульоном, в который добавлена обжаренная до золотистого цвета мука.

Из муки, сливочного масла и горячей подсоленной воды замесить некрутое тесто, разделить его на куски по 100 грамм и раскатать. На середину каждой лепешки положить фарш, защипать края треугольником, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.

Категория: Кулинария | Просмотров: 463 | Добавил: Нафасуа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню
Форма входа
Погода
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 52
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка
    Софт,Игры,Музыка,Видео,Развлечения


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0