для теста: - 80 грамм маргарина или сливочного масла; - 2/3 стакана воды или молока; - 6 яиц; - 1/4 ч. ложки соли; - 1 стакан муки. для крема: - 4 ст. ложки сгущенного молока; - 100 грамм сливочного масла. для помады: - 8 ст. ложек сахара; - 6 ст. ложек воды; - 1/2 стакана миндаля или орехов.
Приготовление:
Приготовьте заварное тесто. Двумя чайными ложками высадите его на противень так, чтобы получились шарики, размером в голубиное яйцо. Выпекайте из 20-25 минут при 180-200 градусах Цельсия. После выпечки и охлаждения проколите в шариках отверстия, наполните их кремом и по 1 окуните в сахарную помаду, вынимая их оттуда вилкой и удаляя излишки помады. Выглазированные шарики положите в вазу, дав им слипнуться между собой. Сверху торт залейте цветной помадой и нашпугуйте его жаренными орехами или миндалем.