Смешно до слез но не для всех
| |
tomxays | Дата: Пятница, 22.Дек.2006, 05.57.21 | Сообщение # 1 |
 Верховный судья
Статус: Отсутствует
| Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Маленький беззащитный зверек в лапах ужасного аллигатора. Смотрите на икранах страны "Чебурашка и Крокодил Гена".
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 22.Дек.2006, 06.04.37 | Сообщение # 2 |
 Верховный судья
| Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает: - Да ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь? - Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге. Розкин муж отвечает: - Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает "туда" и "обратно"!
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
elebret | Дата: Вторник, 26.Дек.2006, 15.27.12 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый пользователь
| Как выучить географию не выходя из квартиры? Гардероб-это Китай. Да, вы, конечно, можете говорить кому угодно, что это-Hugo Boss, Covalli, Gucci, но все равно это Китай. Антресоли - это монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно, Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли, и в центре всего диктатор, который воняет химическим оружием. Если вы живете с тещей, то её комната -это США.открываем дверь-вот оно, тупое лицо руководителя государства.А если вы только сунетесь на Ближний Восток-ЖОПА, война обеспечена Туалет - это Голландия, потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает вам, что его клали какие-то обкуренные педерасты. Телевизор - это Украина, потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Если у вас живет кот, то это Прибалтика.Ест на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски Холодильник - это Евросоюз, чего там тольконет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон - это Египет, нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем этого старья ттам целые пирамиды. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И, собственно, вы во всем этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США, кормите Прибалтику, боретесь за право обладания пультом управления Украины, соприкасаетесь с евросоюзом.Но сдохнуть хочется в Париже...
душа просит романтики, а попа приключений
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 01.22.07 | Сообщение # 4 |
 Верховный судья
| только это больше похоже на экономику ))
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.23.45 | Сообщение # 5 |
 Верховный судья
| Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина. Рядовой! Принести мне из столовой чаю! - А вам холодный или горячий? - Горячий. - А вам сладкий или нет? - Ну, сладкий. - А вам в кружке, или в стакане? - А ну-ка лечь! Встать! Лечь! Встать!!!
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.26.58 | Сообщение # 6 |
 Верховный судья
| Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.28.24 | Сообщение # 7 |
 Верховный судья
| На Красной площади приземляется летающая тарелка. Из нее вылезает гуманоид, красивый такой трехметровый парень с зелеными волосами и большими грустными глазами. Самый главный россиянин выходит вперед, здоровается, заводит разговор, спрашивает: - Скажите, а что у вас там, на Альфа Центавра, все такие вот высокие? - Да, все, поголовно. - И что, все такие же красивые и зеленоволосые? - Ну да, почти все. - И что, у всех такие же грустные глаза?! - Нет, только у евреев.
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.29.18 | Сообщение # 8 |
 Верховный судья
| Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.30.24 | Сообщение # 9 |
 Верховный судья
| Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селёдку под шубой ел… На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал…
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 27.Дек.2006, 02.32.26 | Сообщение # 10 |
 Верховный судья
| Два ветеринара осматривают коня. Оба в своем ремесле - дрова. Первый - второмy: - Hy что делать бyдем? - Заходи к немy сзади и хвост подними. Тот делает, что сказано. Первый, смотря коню в рот: - Ты меня видишь? - Hет. - Пиши - запор.
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 29.Дек.2006, 01.07.40 | Сообщение # 11 |
 Верховный судья
| Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?! - Д-дак в-ведь - не пускают!
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 29.Дек.2006, 01.10.02 | Сообщение # 12 |
 Верховный судья
| Наркоману в квартиру стучат. Он подходит к двери и спрашивает: - Кто там? - Милиция. - Что надо? - Поговорить. - А сколько вас? - Двое. - Вот и поговорите.
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 29.Дек.2006, 01.10.49 | Сообщение # 13 |
 Верховный судья
| Штирлиц засунул руку в карман: "Конец, - подумал Штирлиц, - а где же пистолет?"
|
|
| |
tomxays | Дата: Понедельник, 08.Янв.2007, 02.19.52 | Сообщение # 14 |
 Верховный судья
| Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую принцессу, а потом подумал: "Может, она действительно мертвая?"
|
|
| |
|
Наша кнопка |
|
|