Секреты удовольствия
|
|
Нафасуа | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 18.31.29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Приветик, девчонки! Я тут на днях почитала одну книжку... Мне она показалась весьма интересной...Для тех, кому важно доставить максимум удовольствия себе и своему партнеру, советую почитать. Называется она "365 поз на каждый день". Что-то вроде ежедневника, где на каждый день расписано какую позу "применять", имеется "температурная" шкала (горячо, холодно т. д.), с помощью которой впоследствии можно с легкостью отыскать любимые позы...Там я встретила и пару новых для меня идей. Например, "мороженное на палочке". Суть заключается в том, что девушка ест преспокойно мороженное...И тут вдруг ей приходит мысль...удовлетворить своего возлюбленного. Она, не долго думая, начинает его ласкать языком в самых интересных и эрогенных местах. Как только она почувствует, что язычок "остыл", снова ест мороженное. Можно правда использовать кусочек льда и при этом доставлять удовольствие...Боюсь, что я сама так не смогу:) Если кто решиться - дерзайте! Это для тех, кто любит экспериментировать и постоянно вносить новшества в свою интимную жизнь. Может, для кого-то это и покажется уже давно пройденным эпатом...
Сообщение отредактировал Нафасуа - Пятница, 08.Июн.2007, 13.46.34 |
|
| |
Нафасуа | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 13.47.30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Tomxays, а как тебе такая идея? Уже пробовал?
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 16.58.22 | Сообщение # 3 |
Верховный судья
| нет ну я думаю что мы можем попробывать
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 16.59.40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну-ну...
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 17.00.14 | Сообщение # 5 |
Верховный судья
| а что ты против?
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 17.01.53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну....я подумаю....даже не знаю....
|
|
| |
tomxays | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 17.03.55 | Сообщение # 7 |
Верховный судья
|
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 21.36.46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ты бы тоже инициативу проявил...
|
|
| |
tomxays | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 03.38.10 | Сообщение # 9 |
Верховный судья
| договарились
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Вторник, 12.Июн.2007, 22.29.28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Обожаю нежность...
Сообщение отредактировал Нафасуа - Пятница, 15.Июн.2007, 01.18.40 |
|
| |
Нафасуа | Дата: Вторник, 12.Июн.2007, 22.30.18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Народ, поделитесь своими ощущениями интересно всё-таки...
Сообщение отредактировал Нафасуа - Вторник, 12.Июн.2007, 22.31.18 |
|
| |
MiX | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 07.29.49 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.
Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 10.48.57 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 07.39.37 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Учавствуйте в голосовании «Кто круче?» на сайте vk.com Подписывайтесь и голосуйте! http://vk.com/kto_kruche_public
Скоро конкурс среди подписчиков! Девушки и парни будьте готовы к участию и получению призов!
|
|
| |