Нафасуа | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 12.37.33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Многие девушки услышав "это" слово корчат лицо, противно высовывают язык, произносят: "Фуууууу!". Знакомо? Сама когда-то такой же была! Кричала: "Никогда! Ни за что!"... А потом... В один прекрасный день мне почему-то дико захотелось попробовать что это такое:) Мои подружки были просто в шоке! (В большинстве они до сих пор не изменили своего мнения). Девчонки, но вы не поверите! Это прикольно, (кулинарные волшебницы меня поймут ) когда из мороженой сардельки "он" превращается... в зажаренную до золотистой корочки! Но, если продолжать "приготовление", то... Мне нравиться "готовить" своему любимому человеку (самому-самому любимому!!! Любимый, это я про ТЕБЯ! ), а он в свою очередь вроде не жалуется Но я правда ещё "студентка", только учусь... Если кому интересно, могу подкинуть пару советов и ответить на интересующие вопросы.
Сообщение отредактировал tomxays - Суббота, 30.Июн.2007, 22.16.25 |
|
| |
яЯя | Дата: Воскресенье, 10.Июн.2007, 23.00.50 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Жуть)) столько эмоций, а сказать нечего!!! 3 раза порывалась написать ответ.......все стерла. Я помоему в шоке))чучуть Возможно попозже я буду выражаться конкретней)
|
|
| |
tomxays | Дата: Понедельник, 11.Июн.2007, 00.14.45 | Сообщение # 3 |
Верховный судья
| Да любимая я конечно догадывался что тебе это нравится, но чтоб на столько!!! Я ЭТО УЧТУ
|
|
| |