Секс, секс, секс...
| |
Нафасуа | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2007, 00.25.35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Сегодня сижу, значит, телевизор смотрю, как раз выпускной, концерты разные показывают...Мамка в ванну пошла, уже спать собралась ложиться. А на нашем канале реклама. Ну, мне скучно её смотреть, и так всё знаю Решила посмотреть, что по другим каналам показывают. Нечаянно наткнулась на программу, не буду писать название, чтобы не рекламировать ;). Суть то в том, что она (ведущая) говорит следующий монолог: "...учёные решили провести исследования и узнать: девушка с каким цветом волос доходит до оргазма быстрее. И выяснили, что быстрее доходят брюнетки, на 6 минут." Не знаю, я не проверяла зато мне интересно, что на это скажет мужское население...
Сообщение отредактировал Нафасуа - Воскресенье, 24.Июн.2007, 16.40.48 |
|
| |
tomxays | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2007, 23.08.57 | Сообщение # 2 |
Верховный судья
| На самом деле могу сказать что от цвета волос ни чего не зависит зависит только от желания и опотности партнеров больше всего зависит от слаженности тела ну на пример : Полные доходят до оргазма медленней но зато он бурнее Худые доходят быстрее но он чуть менее ярче чем у полных, хотя опять же все зависит от позы и от того насколько были возбудждены партнеры (если мужчина очень сильно возбужден то женщена "кончает" быстрее). Вот и вся логика
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 14.25.00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А если кто-то из них крашенный, то это как-то влияет?
|
|
| |
tomxays | Дата: Вторник, 16.Окт.2007, 03.13.14 | Сообщение # 4 |
Верховный судья
| Quote (Нафасуа) А если кто-то из них крашенный, то это как-то влияет? А если крашеный тогда это влияет от того цвета в который человек покрасился!
Лучший способ предсказать будущее - создать его. Мое хобби: взлом заграничных банков, банковские махинации, подпольная база пиратских дисков, любитель хорошо пошутить.
|
|
| |
Нафасуа | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 00.32.47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| то есть, стань я блондинкой - буду кончать скорее?
|
|
| |
tomxays | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 21.42.37 | Сообщение # 6 |
Верховный судья
| нет
|
|
| |
|
Наша кнопка |
|
|