[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Процессор Intel Core 2 Duo
FaustДата: Четверг, 08.Мар.2007, 22.34.50 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Отсутствует
Интересный процессор покрытый некоторыми тайнами. И так рассмотрим этот процессор поближе. Родная частота камня 1.8 Ghz, кэш L2 размером 2Mb. Технология техпроцесса 65 нм. Вольтаж 1.225-1.325В.
Процессор самой первой ревилии (без ограничений шины FSB) удалось хорошо разогнать, при этом температура себя очень странно прыгает, скорее всего неправильно снимаются показания с датчиков материнской платы чрез программы. 2 экземпляра попавшие мне в руки (разница между покупкой 2 месяца, но снова из первых поставок), легко завелись на 400й шине с множителем 9, то есть получился 100% рагон, а именно частота процессора стала 3.6Mhz. Но при этом пришлось использовать DDR2 800 и слегка ее разогнать. Охлаждение простенькое - на процессор Zalman Fatal1ti, на ципсетах родные тепловыые трубки на термопасте КПТ8 (об обзоре материнской платы Gigabyte GA-965P-DQ6 позже), Блок питания AcBell 500W, другой покупать лениво.
В данный момент Intel зарезал разгонный потенциал процессора (оно и понятно почему), и заводится он теперь с легкостью на 266 шине.

Я буду жить вечно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Чего не хатает на сайте.
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог