Женские "штучки"

Главная » 2007 » Август » 29
Перед замораживанием ягоды и плоды переберите и вымойте, косточки и сердцевину удалите. Для заготовки пригодны только свежие, зрелые (но не перезревшие!), неповрежденные ягоды и фрукты, обсушенные после мытья.

Большинство плодов перед замораживанием рекомендуется бланшировать, то есть опустить на 2-4 минуты в кипящую воду или ошпарить кипятком или паром, чтобы разрушить ферменты, вызывающие их потемнение при хранении. После бланширования плоды надо охладить проточной холодной водой или на воздухе и дать им хорошо обсохнуть.

    Так как полное за ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 530 | Добавил: Нафасуа | Дата: 29.Авг.2007 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Меню
Форма входа
Погода
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Чего не хатает на сайте.
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка
    Софт,Игры,Музыка,Видео,Развлечения


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0